г. Казань, ул. Тимер Юл, 3

+7 (843) 205-15-15
(многоканальный)


ГИПСОКАРТОН - ЭТО НАДЕЖНО! ДОКАЗАНО GYPROC!

ГИПСОКАРТОН - ЭТО НАДЕЖНО! ДОКАЗАНО GYPROC!

В мае 2016 года известный французский производитель строительных материалов, компания «Сен-Гобен», выпустил новый ассортимент гипсокартона под брендом GYPROC («Гипрок»), предназначенный специально для ремонта квартир и частного домостроения.

Главным преимуществом нового материала является высокая устойчивость к трещинам на стыке листов. Этого удалось достичь благодаря кромке PRO - особому виду утоненной кромки с идеально выверенной геометрией. Глубина выемки, образующаяся в месте соединения гипсокартонных листов, составляет всего 1–1,5 мм. Теперь для заделки стыка требуется минимальное количество шпатлевки, которая равномерным слоем распределяется по всему шву. Данная технология позволяет предотвратить появление усадочных трещин. При этом армирующая лента внутри шва не изгибается, а остается ровной, что повышает прочность и долговечность конструкции.

Поверхность листов «Гипрок» абсолютно гладкая, а лицевой картон имеет ровный светлый цвет. Это значительно снижает трудозатраты и расход материалов на финишную отделку, а также обеспечивает более эстетичный вид готовой конструкции.

«Гипрок» - единственный в России гипсокартон, прошедший тестирование на экологичностьпроизводства и безопасность продукции для здоровья людей, о чем свидетельствует официальная экологическая маркировка EcoMaterial Absolut *.

Удобство монтажа и транспортировки является важным критерием при выборе гипсокартона. От него существенно зависит длительность и стоимость ремонтных работ. Именно поэтому опытные мастера покупают «Гипрок»: листы имеют специальную маркировку для крепления саморезов для шага профилей 600 и 400 мм. Маркеры значительно ускоряют и упрощают монтаж листов. Саморез попадает точно в профиль. Кроме того, гипсокартонные листы «Гипрок» весят на 15% меньше аналогов, что облегчает транспортировку, переноску и возведение конструкции.

Гипсокартон «Гипрок» не крошится при монтаже. Специальные добавки и строгое соблюдение технологии производства сохраняют гипсовый сердечник равномерно прочным по всему листу:

даже при механическом воздействии на кромки и углы гипс не крошится и не осыпается.

Технические характеристики гипсокартона «Гипрок» не только соответствуют ГОСТ 6266 - 97 иГОСТ 32614-2012 (EN 520:2009), но и превышают некоторые стандартные требования: например, по прочности «Гипрок» выше требований ГОСТ 32614, а допуски по геометрии листов строже, чем в ГОСТ 6266.

В новом розничном ассортименте «Гипрок» представлено две линейки: классический «Гипрок» - для сухих помещений и «Гипрок Аква» - для помещений с высоким уровнем влажности. Каждая линейка состоит из трех продуктов, различающихся по составу, зонам применения, прочности, акустическим характеристикам, ключевым преимуществам, весу и габаритам.

Подробнее в разделе Продукция и на сайте www.GipGips.ru.

КЛАССИЧЕСКИЙ «ГИПРОК» ДЛЯ СУХИХ ТИПОВ ПОМЕЩЕНИЙ

«ГИПРОК АКВА» ДЛЯ ПОМЕЩЕНИЙ С ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ВЛАЖНОСТИ

* EcoMaterial ABSOLUTE – экомаркировка наивысшего уровня экологического стандарта EcoMaterial (ЭкоМатериал), разработанного группой «ЭкоСтандарт» на базе законодательных актов РФ, рекомендациях всемирной организации здравоохранения и международных организаций по «зеленому» строительству для оценки качества и экологических аспектов строительных материалов.

http://www.gipgips.ru/