г. Казань, ул. Тимер Юл, 3

+7 (843) 205-15-15
(многоканальный)


Новая гипсовая шпатлевка Fast-60 от компании Gyproc

Компания Gyproc представляет новый продукт - гипсовую шпатлёвку Gyproc FAST-60

Материал предназначен для заделки стыков ГКЛ, сплошного шпатлевания поверхностей разного типа, монтажа гипсовых строительных элементов. Новинка дополнит системы Gyproc – она уже включена в актуальные редакции альбомов технических решений.

FAST-60 производится в России и является результатом сотрудничества отечественных разработчиков и коллег из австрийского R&центра подразделения «Гипс».

Наша шпатлёвка выгодно отличается от гипсовых продуктов, представленных на российском рынке; клиенты высоко оценили потребительские свойства FAST-60 в ходе испытаний на строительных площадках. Отличительные особенности шпатлёвки Gyproc:

·         удобное затворение – мастер получит раствор с прекрасной консистенцией как при ручном перемешивании, так и в случае применения миксера;

·         длительное время работы – более чем двукратное превосходство над гипсовой шпатлёвкой конкурента;

·         легкое нанесение – смесь очень эластична, прекрасно тянется за шпателем;

·         гладкая поверхность – за счёт использования в составе тонкомолотых вяжущих и наполнителя мастер получает гладкую поверхность без царапин;

·         высокая степень белизны – после высыхания шпатлёвка становится белоснежной, что позволяет снизить расход ЛКМ при дальнейшей декоративной отделке.

Высококачественная гипсовая шпатлёвка для заделки стыков между гипсокартонными листами с использованием армирующей ленты, сплошного шпатлевания поверхностей, монтажа и исправления дефектов гипсовых строительных материалов (ГКЛ, ГВЛ, ГСП, ПГП).
                                                                                                                   http://www.gipgips.ru/

Основные ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Вес25 кг
Количество в палете40 шт